Aller au contenu
Les athlètes féminines qui sont au sommet depuis le début 2014

À VOIR AUSSI: À quoi ressemblent les corps d’athlètes de 40 disciplines différentes?

10e position: Danica Patrick

Danica Patrick est non seulement une beauté renversante, mais aussi l'un des meilleurs pilotes de voitures de course dans le monde. Cette championne est la seule femme à détenir une victoire dans une course Indy Car Series et elle est devenue la première femme pilote de NASCAR à remporter une série NASCAR Sprint Cup.

9e position: Alex Morgan

L'une des meilleures joueuses de soccer s'appelle Alex Morgan. Elle a notamment remporté une médaille d'or aux Jeux olympiques. Cette vedette de 24 ans a aussi été nommée Athlète féminine de l'année en 2012.

8e position: Maria Sharapova

Cette joueuse de tennis russe n'est pas seulement l'une des plus populaires au monde, cette une des plus talentueuses et jolies. Elle a remporté plus de 30 titres en carrière.

7e position: Anastasia Ashley

Les surfeuses ne sont pas seulement bronzées, jolies et craquantes, elles pratiquent tout un sport! Anastasia est l'une des meilleures au monde, elle a remporté plusieurs grands titres dont: l'Association of Professional Surfer’s Triple Crown Rookie of the Year, the National Scholastic Surfing Association’s women’s championship, et le Pro Surf Tour of America’s women’s tour championship.

6e position: Lindsey Vonn

L'athlète de 29 ans fait partie de l'équipe de ski des États-Unis. Non seulement elle est hyper jolie, Vonn a également remporté quatre championnats de la Coupe du Monde.

Les 5 premières positions à la page suivante !